Сон

Олег Никогосян
Олег Никогосян



Сон

Не грусти – всё когда-нибудь в жизни проходит, как сон.
И любовь, и печали, и страсти,- проходят как сон.
Только мысли под вечер себе вторят прощальным рефреном,
Что и мы, как другие уходим, проходим как сон.



Берлин, ноябрь-2011


фото- картина Дали