Кто ты?

Адамова Марина
Кто ты?Дьявол или ангел?
Или Бог мой во плоти?
На тебя молиться надо?
Или поспешить уйти?
То ли счастье мне приносишь,
То ли злую боль разлук?
То ли голову морочишь,
То ли ты мне верный друг?
Ты меня не искушаешь-
Я уже соблазнена.
Ты мне все грехи прощаешь-
Всё равно лежит вина.
То ли нежный,то ли грубый?
То ли добрый,то ли злой?
Не такой ты,как все люди...
Однозначно,не такой!
Я теперь живу в неволе:
Пропадешь-не пропадешь?
То ли вылечишь от боли...
То ли сердце разобьешь...

10.08.2007г.