***

Таня Томаревская
Я сижу у окна и грущу...
И в пасмурном небе что-то ищу...
Смотрю на прохожих глазами пустыми.
Я будто одна в далёкой пустыне...
И грустным мне кажется ясное небо,
И прохожие люди такими нелепыми,
И солнышко яркое светит ужасно,
Для меня в этом мире нету прекрасного.
Он где-то служит очень далеко...
А у меня от этого на сердце нелегко...
Год расставания боюсь я не выдержу...
Ведь он - это вся жизнь моя!!!