Диалог

Елена Голодникова
-Идёшь?
-Иду…
-Куда?
-Не знаю…
-Ты видишь свет?
-Нет, только тьму…
-Ты слышишь смех?
-Нет, тишину…
-Стой!
-Я не устала…
-Но это глупо!
-Может быть…
-Но так нельзя!
-Но все же могут!
-Ты не права!
-Кто так решил?
Ведь путь я выбрала сама…
Я, не одна,  таких здесь много.
Не замечая хода лет,
Идём туда куда дорога
Ведёт нас к истеченью дней.