друг...

Таня Томаревская
Твои глаза,улыбку,смех -
Всё это вижу как во сне.
И говорю тебе при всех,
Что без тебя так плохо мне!
Когда-то ты был мне лишь другом,
Я относилась с нежностью к тебе,
Ты называл меня подругой...
Не знал,как было страшно мне.
Тебя боялась потерять,
На сердце наплывала жуть.
И вспоминаю я опять
Твой робкий,нежный поцелуй...
Когда же я тебе призналась,
Узнала вещь одну я вдруг...
И сколько бы я ни старалась,
Всё говорил ты "просто друг"...
Тогда мне стало очень плохо,
Как дура я весь день ходила...
Со мной ты поступил жестоко,
А я ведь так тебя любила!!!