Сны из фарфора

Константин Ронченко
Укрытые мысли, сны из фарфора
Ласкают темные стороны век
Сны из фарфора, раскрыты ладони
За ними укрою солнечный свет

Храню в одеяле сны из фарфора
Тепло обнимает и гладит меня
Сны из фарфора под утро так ломки
Хватаясь за край, держись до конца

Выпей до дна сны из фарфора
At five o’clock вздремни еще раз
Сны из фарфора, ресницы довольны
Слегка бергамотом на утро из рта

Простынка измята, сны из фарфора
Искал по феншую где ляжет рука
Сны из фарфора, поставлю на блюдце
Ароматного дыма пестрят облака

Под наволочкой скрыта долька лимона
Две ложки сомненья и размешать
Укроет рисунком загадочным штора
Сны из фарфора, не провожай