Ничего не вышло

Николь Кустовская
Ты помнишь как вздыхала глубоко я,
Когда мы так отчаянно мечтали,
Чтоб для любви и сладкого покоя
Все ночи, как одна, длиннее стали?

А может эти вздохи просто прихоть
И мы себя услышать не хотели...
Зато как поменяла август лихо
Та осень на январские метели.

В них утро возрождается из мрака,
И ночи без тебя в них просто вечность,
Моя борьба внутри - тупая драка
И мне сейчас нужна твоя беспечность.

Я наберу твой номер дрожью в теле,
За стуком сердца я едва услышу
Гудки, возми же трубку, в самом деле!
Будильник, утро, ничего не вышло.