В преддверии Нового года

Лора Эм
В преддверии  Нового года,
Жизнь удивительна снова,
Ведь к волшебству прикоснуться,
Смогут лишь те, кто проснуться.

Ёлки, игрушки, иголки,
Гирлянды,  шары, треуголки,
Бальные платья, снежинки,
Феи, пажи и Мурзилки.

Сказки, фантазии, ветер,
Всё это, Дедушку встретит.
Тройка лихая примчится,
Гнедых лошадей в колеснице.

В преддверии Нового года,
Жить – ещё больше охота,
Радостней и безмятежней,
С верой, любовью, надеждой!

07.11.2011 год.