Вспоминаю родной взгляд, печальный...

Тамара Ненчина
Вспоминаю родной взгляд, печальный.
Что хотел мне сказать в этот миг?
Все понятно так было вначале...
А потом как-то сразу ты сник.

И уже занавешены окна.
И давно разостлали кровать...
А душа так от слез вся промокла,
Что ни жить, ни дышать, ни мечтать...

Я подумала: "Боже всевышний!"
Почему со мной рядом не ты?
За окном разневестились вишни,
Мы сожгли за собою мосты...
                ТЫ и Я... Я и Ты...

(31.10.2010 г.)