***

Таня Томаревская
Как красив был вечерний закат,
Когда он со мной рядом стоял...
Я бы вечность стояла вот так,
И хотела,чтоб он целовал.
Но сейчас он совсем далеко,
Ну а я в тёмном доме сижу...
Вспоминать это всё нелегко:
"Завтра в армию я ухожу"...
И с тех пор я сама не своя,
Тихо плачу в подушку свою,
И по улицам тёмной деревни
Одиноко и долго брожу...
Он сказал "через год я вернусь",
Но пять месяцев только прошло...
Я дождусь тебя,мой ты герой!
И бесцельно гляжу я в окно...