Стих о не нас

Алина Александрова 2
Ты где-то со мной и не рядом..., на сердце дыханье...
Молчит телефон... Он мешает нам слышать друг друга...
Ошибка судьбы: "Виноваты во всем опозданья!"
Ты тянешь опять меня в бег по фатальному кругу...

Туманом упали на землю вчерашние беды,
Размыли твои очертанья..., теперь ты безликий...
Вопрос в тишину: "Бог скажи, а зачем мне победы?"
Кричу..., но туман перекрыл от тебя мои крики...

Ты тоже живешь..., но по своему..., строишь все замки...
Из глины, песка или камня? Подскажет нам время.
Туманом размыло вчерашнего счастья останки...
Я тоже живу..., как жила и как прежде не с теми...

Ты снова уснешь... Перед сном поцелуешь мой образ...
Ты ищешь ответ в голове... Там не ищут, поверь мне!
Приснится тебе лабиринт... Ты идешь на мой голос...
Ты выбрался..., но с багажем... Так не пустят за двери...

Опять закурила... Дым вскружит остатки всех мыслей...
Ты с каждой минутой теряешь себя в перевалах...
Мы между вчера и сегодня сомненьем повисли...,
Оставь чемоданы..., в раю и без них места мало!