Серость

Елена Абесадзе
В серой стране снова серенький дождь,
Серой страной правит серенький вождь.

Серая музыка в серых домах,
В серых надеждах лишь серенький страх.

Серые речи из серого дома,
Серые митинги снова и снова.

Серая правда и серая ложь...
Серою кровью на серенький нож.

Серые люди из сереньких сфер:
Вновь пересчёт, кто же более сер.

В сером тумане под серой пятой
Серое счастье над серой страной.