осенняя серия

Ближе Некуда
слишком долго молчала - и ещё помолчу
ты уходишь всё дальше - уже за пределом чувств
нет конца и начала - и даже иглы в яйце
и просыпется кашель мукою на лице

это такая сказка: мол, не влезай, убьёт
веришь не веришь - просто делаешь, как своё,
и выживаешь - ласково жизнь говорит: ну-ну
тишина - это плоскость, тебе же на глубину

значит бери не бойся всё, до чего охоч -
это твоё по праву, что не по нраву - прочь
и по верхушкам сосен солнце пускает свет
и прошлогодним травам от кипятка привет