Граф Дракула

Демина Ксения
 Демон в ночи, пустышка, злодей. 
 В его голове немного идей. 
 Жалкий бессмертный убийца… 
 Да-да, он – кровопийца. 

 Образ жизни его таков: 
 Ночь избавит его от оков, 
 Кровь людская силы прибавит, 
 И от мучений никто не избавит. 

 Всегда в одиночестве в темноте… 
 Покой не найти никогда и нигде. 
 Как люди живут, днём наблюдать, 
 А по ночам – их убивать. 

 Света боится, как птица огня, 
 Внешность его привлекает меня. 
 В этих чёрных как уголь глазах 
 Каждый увидит свой собственный страх. 

 У демона смерти нету души, 
 Не попадайся ему на пути! 
 Если жертву свою он увидит, 
 То непременно её обездвижит. 

 Он сделал выбор свой 
 Опасный и роковой. 
 Бессмертие выбрав себе, 
 Он изменил судьбе.

 Человеком он был когда-то, 
 И играл прекрасно легато. 
 А теперь он лишь демон, вампир… 
 И ночью у него пир. 

 Если встретится он тебе, 
 Не найти спасенья нигде, 
 И тогда выбор перед тобой: 
 Умирать или жить такой… 

 K.D.