ОТЧЕ НАШ - 72 звука!

Наденька Охот
... Рецензия на " Как отличить графа от поэта"

поэт-бездельник поэту-жнецу:
"быть графоманом вам не к лицу"
оставим в покое парочку эту
давайте другое друг в друге посеем

мы - графоманы. работа не лечит
мы то жестоки друг к другу то спим
рыжий котенок - калач на крылечке
а мы друг во друга летим

Гнездо Пегаса   07.11.2011 11:51   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


ОТВЕТ :


"А мы друг во друга летим" Эх, Пегас, Пегас - золотые слова Вами сказаны!

Как Вы мудры и сложны в восприятии.
Как очаровательно недоступны в логике мыслей.
С каким радостным поражением я принимаю от Вас "дескать абсурдное"
но потрясающе точное сверх планетарное сознание.

Действительно летим друг во друга:

1). 33-х звуковым возрастом Христа ( 33 звука алфавита)

2). ЗАДом - 33-3 ( ЗАД - Звуковой Аккумуляторный Датчик, состоящий из
тридцати трёх частей : 32-зубов и 1-го языка)

3). ЗЕВСом - 72 ( ЗЕВС - Звуковая Единая Высшая Сила - 72 звука алфавита)

Ну чем не Святая Троица в самом деле, а ?

И всё что создано на земле человечеством создано первородным творцом
ЗЕВСом - всего навсего это - 72 звука человеческой речи. А создано слишком много, разве не диво то, чем летим друг во друга.

Теперь по простой формуле определим составные слитки ОТЧЕ НАШЕГО:
Итак: Возраст Христа 33 звука алфавита  +  ЗАД-33 (32зуба и один язык) = 66
 То есть  33+33 = 66
Речевой "аппарат" человека = 72 звукам, а точнее это 66 + 6

Три шестёрки блин - число зверя . Вот такой получается человек.

НО Я НЕ ОН.    (тьфу-тьфу-тьфу!)

С уважением и почтением, - Н.О.