Пьяна тобою

Анна Сергеевна Фёдорова
Что между нами?
Я пьяна, пьяна тобою без остатка,
Мне в октябре пришла весна,
Вокруг всем холодно, мне жарко.

Я чую ложь в твоих словах,
Но я им верю без остатка...
Ведь снова блеск в моих глазах,
Когда ты рядом, всё в порядке.