Смысл...

Демина Ксения
Каждое утро рядом с тобой
Для меня огромное счастье.
Хочу ли стать я твоею женой?
Ну, конечно! В любое ненастье
Будешь светить мне, как лучик света,
А твои глаза тёмно-синего цвета
Смыслом жизнь наполнят мою.
Нежность свою тебе всю отдаю…
Каждый твой вздох, прикосновения…
Как же люблю я эти мгновения:
Мы с тобою наедине
В маленькой комнате в тишине
Можем спокойно забыть о приличиях
И показать истинные обличия. 
Ты всегда очень заботлив,
Нежен, мил и беззаботен…
И скажу тебе, не тая: 
Как же сильно люблю я тебя!
Но, увы, было всё решено.
Не учли мы с тобою одно:
В жизни всё уже предрешено
Не изменить, увы, ничего.
Жизнь эту ты покинул навеки …
Закрылись твои прекрасные веки…
Скажи, зачем меня ты оставил?
Одну на Земле страдать заставил?
С тобой я жила. С тобою был смысл…
Где же ты, милый? Где ты? Отзовись…

K.D.