Мне Осень нагадала по руке...

Елена Киргизова
               
Мне  Осень  нагадала  по  руке...
Что будет  и  чему  уже  не  сбыться,
Я  в  это  верю,  будто  бы  во  сне
Листая  жизни  жёлтые  страницы.

Мне  Осень  нагадала  про  любовь,
Которой    наделила   нас  природа.
Люблю  я  Осень  вновь  и  вновь,
Как  дорогое  время  года.

Как  жаль  страниц  ронять  тугую  нить,
Как  жаль  года,  которые   так  быстро  тают,
Они  уходят,  их  мне  не  забыть,
Как  жаль,  что  милая  природа  увядает...

         ____________________

      октябрь 1992 года, Москва