поверю

Девочка Из Прошлого
Укомплектована по уши. «Полный фарш».
Натяну по привычке улыбку.
Отче, ты же за меня им сполна воздашь?
Иль скорбеть по мне будет, плача, скрипка?
Закрывая руками голову, зажмурюсь в висках до стука,
Пусть исчезнет этот глупый театральный фарс.
Ты придешь, я верю, подхватишь на рУки,
Ты мне дашь, хоть один, чтобы выжить шанс.
И когда подниму я уставшие веки,
Окунусь в серый омут твоих больших глаз…
Ты меня обмани, что мы вместе навеки,
Я поверю тебе. В стотысячный раз.