Лох литературный

Ещё Безнастный
                "оно литературщиной отдает какой-то"
                Анука о СПОЛОХ.

                "каждое сказанное вами слово может
                быть использовано против вас"
                Неизвестный автор

...Две недели - по рогам лохам.
за "литературщину", за сполох.
Объясняют пусть теперь клопам -
как им подкузьмило это слово.
Про лохудру впредь чтоб ни гу-гу,
чтоб и лохмы вспоминать не смели,
а не то отправим их в тайгу,
там не лохи серебрятся - ели...

Всё путём. Остался только Шарик,
простоквашинский собака вздорный.
За "лохматость", что в письме базарил, -
выловим и враз на живодёрню...