Ночная стоянка

Миха Ли
Для вольных лошадей под соусом туманов
Разложены салаты питательных лугов
Задумчивые тени отважных атаманов
Пускают кольца дыма из ротовых кругов

Папахи шевелюр парят рождая мысли
А ну кури братуха жги сатане глаза
Не унывай Лабутя! И ты Фома не кисни!
Давай потише хлопцы, заканчивай базар!

Созвездие хохла зажало шмат в ладони
Течет как песня речь, потрескивает ночь
Спят хутора в глубинах, луна сидит в затоне
Как сом сосет корягу и выспаться не прочь