а я дыхание весны

Нина Павлова 24
а я дыхание весны
дыханье ветра и вселенной
и чувства все мои верны
горю огнём..., спадаю пеплом...
то словно дивный аромат
зову к себе, чаруя сказкой...
то как могучая гроза
срываю с всех их лживы маски.
входя в сияние звезды
все чувства будто засыпают
и фибры царской тишины
меня ласкают и ласкают....