Быть вместе - мучаться...

Умарова Марина
Осталось не много,
Две капли раскаянья,
Пустая дорога,
И пыль на прощание.
Привыкнем, научимся,
Так уж выходит,
Быть вместе-лишь мучаться,
И жизнь нас разводит.
Но я ведь знаю,душою знаю,
Любить и мучаться- так не бывает.
Но я не верю и повторяю,
Ведь если любят-не прогоняют.
Проходим мимо,
Как будто слепо.
всё это странно,
почти нелепо.
Я помню каждый той жизни вечер,
Стираю силой,...но боль не лечит.
Но я ведь знаю,душою знаю,
Любить и мучаться- так не бывает.
Но я не верю и повторяю,
Ведь если любят-не прогоняют.