Куртина

Галина Горлова 1
Куртину в виде запятой,
Взрыхлила раннею весной.
Цветы в средину посадила,
Края камнями обложила.

Бутоны  в мае появились -
Три красных лилии открылись!
Для глаз и для души отрада
Подарок лучшего  не надо!