Слёзы звёзд, тоскливый вечер За окном...

Стихотерапевт
Слёзы звёзд, тоскливый вечер
За окном.
Мутно, грустно в лунном свете.
Пуст мой дом.

Тяжесть ночи…тяжесть мыслей
И… тоска.
Надо мной сейчас повисла
Зла рука.

Я молюсь… открыла Слово…
Воин я со злом Христовый.

                *  *  *