невыразимое

Чтобы Жить
                Hurts - Stay

мы вышли из моря.
нас встретило небо.
я видела его в первый раз.
а ты улыбался.
и море шептало
десятки взволнованных фраз.

с твоей кожи птицы
метались и бились -
просили их отпустить.
и чёрной гуашью
начерченных крыльев
штрихами взлетали с ресниц.

и нам - это счастье
огромного неба.
мы тогда  н е  м о г л и  говорить.
ты целовал мои волосы.
я слушала крики птиц.



                7.ноябрь.2011