Все

Мария Аладьева
Все перепутано, перевернуто, глупо и не по правилам;
Все одиноко, разшвырено, разметано, утоптанно и замотано;
Все несказанно, замышлено, низко и растерзано;
Все удушено, расшатано, бессмысленно и потоплено;
Все закрыто, противопоказано, разочарованно, неприметно;
Все рассыпалось, все смешалось, все прониклось;
Все потеряно.