Медитация

Максимус Белинский
Пишу, творю, читаю, вижу,
Хочу познать, хочу любить,
Я знаю слово ненавижу,
Я знаю, как его убить.

Ручей несбыточных желаний,
Река бурлящая надежд
И море истинных познаний
Меня заводит в знаний лес.

Я слушаю мотив природы,
Я сердцу верю до конца,
Мне помогает Божье слово
Однажды не сойти с ума.

Быть одиноким мне не страшно,
Я - одинокий средь людей,
Найти себя - мне это важно,
Дать жизнь одной из всех идей.

Депрессия... не грех ли это?
За черным белое идет.
Я верю, что с лучистым светом
Идея форму обретет.