Предательство

Александр Калякин
Предательство как плювок рока... В затылок, но на все лицо... Мне не забыть твоего урока... Прощать не так уж и легко... Загадочно и так понятно... И не понятно мне совсем... Придать бывает так приятно... Быть преданным - гнилой удел... Твой взгляд совсем я понимаю... Прости, простить не всилах мне... Быть может даже и скучаю... Но веры нет уже тебе... Не знаю, почему не проклинаю... Ведь больно было как в сей миг... Но не придать тебя желаю... Но и не вернуть увы... Смешно и все же не понятно... И все понятно мне теперь... Предательство ведь так привратно... А я привратен как и все...