***

Дрозд -Птичка Певчая
Стиснув зубы держись, не плачь.
Даже если она твой палач.
Даже если она не права.
Её воля – твоя голова.
Стисни зубы, сожми кулаки,
Не желать, чтоб касанья руки.
Улыбнись ей, в глаза загляни…
И умри по кивку головы.

посвящается Маргарите.