Мир искрится мгновеньями счастья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«МИР  ИСКРИТСЯ  МГНОВЕНЬЯМИ  СЧАСТЬЯ...»

...Тишина над рекой нависает
Дребезжаньем звенящей струны...
Душу нежностью чувств наполняет
Ясный свет круглолицей луны...

Полотно жизни нам украшая
Блеском золота радужных грёз,
Возжигает она страсти пламя
И срывает нам горсточку звёзд...

...Звёзды яркие падают дерзко
И даруют нам ночь для двоих!!!
Мы любуемся жгучим их блеском
И скользим по волнам снов своих...

Мир искрится мгновеньями счастья,
Щедро льёт нам томления мёд...
И звучит в тишине вальс соблазна,
Сотворяя в сердечках раёк!!!

...Всколыхнув звёздной музыкой чувства,
Ночь берёт нас в чарующий плен...
Вдохновенно и великодушно
Шлёт любви пылкой тысячи стрел...

Красотой входит в чуткое сердце...
Насыщает восторгом его...
Восхищеньем и радостью детской...
Оживляя в душе волшебство!!!

...Крылья снов... Танец сонного ветра...
И любовной идиллии свет...
Мир в лучах розоватого цвета...
Всё столь мило в ночной синеве!!!

P.S.: Коллаж из альбома "Про любовь...".
 Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-cFI7f

Плейкаст: