Давно навеянная песня

Сергей Баканов
Падает на землю листик пожелтевший
Надоел мне этот мир весь приблатневший
Надоели пьянки, надоели Леди
Скоро ваш Серёжа далеко уедет

А куда уеду? Сам ещё не знаю
Кто то ж мне подскажет. Правда, дорогая?
Не забуду скоро, ввек вас не забуду,
Навещать хоть редко, вас я всё же буду.

Эх дружок ты мой, браток, наливай бокалы
Зря ли в этот кабачёк сотен накидали
Эй ребята веселись,сёдня мы гуляем
Да по улицам по всем граждан погоняем

Пусть запомнят этот день так же как Помпею
Я им в этом помогу, если я успею
Если нас не подберёт серенький фургончик
Да на север не свезёт в клеточку вагончик.

Эх друзья, мои друзья, жаль мне расставаться
Видно выпала судьба по миру скитаться
Видно на роду моём Боги написали
На колёсах жить всю жизнь, но не знать печали
                1985 г.