Хлеб вчерашний

Натали Барышникова
глотаешь  дни, как хлеб вчерашний,
А сытость не несут они,
Их вкус не радует домашних,
С печалью зря вкушаешь дни


Коль нота жизни греется кострами
Вчерашних углей, сытости в том нет,
Подобно пригоршни вчерашней манны,
Что бог послал  к полудню на обед.

Не славится тогда земля плодами
И новизной не веет  на чело
И разум твой черствеет со хлебами
И высыхает  жизни существо



07 11 2011