Уж лучше стервой

Ирука
А утром мир был вял и пуст.
И чуть небрежен.
Все чаще в гости  ходит грусть.
А радость – реже.
С хороших женщин спрос большой.
Да кто  ж к ним нежен? 
Идут, как телки, на убой. 
И жизнь их режет.
И режет-то в который раз.
Отнюдь не в первый…
Хорошим жизнь не задалась-
Уж лучше стервой!