С тобой

Лола Шель
Никогда бы не подумала,
Что буду на расстоянии влюбляться.
Что буду милости писать,
Смущаться, в пошлости купаться.
Да, ты такой, признаюсь,
Тоже я не сахар.
Возможно, идеально все
Вот так, не трогая, играя. Мраком
Покрыто будущее счастье.
Да нам не надо знать,
Что же там будет дальше.
Мы просто будем продолжать общаться.
Быть может, ты осмелишься
В любви признаться.
И я отвечу тем же,
Врать тебе не буду.
Смеяться заставляешь ты меня,
И это здорово.
Не нужен мне никто,
Лишь ты, дожди и молнии.
И первый откровенный разговор
Наш не забуду.
И больше так ни с кем,
Естественно, не стану.
Да, было круто, жарко
Так и сладко.
Мы повторим в реале,
Все, как надо.
Ты только верь и жди,
И я приеду.
Так крепко обниму и
Буду ждать ответа.
Ты поцелуем все мне скажешь,
Да, без слов.
Остановилось время,
И всему виной любовь.
Любовь? Наверное, но
Просто еще рано.
Часы, они неспешно
Приблизят счастья час,
Когда все это чувство
По новой заиграет.
Оно мелодией вольется
И будет петь для нас.
Петь сладко и красиво,
То медленно и тихо,
То страстно и желанно,
До наслаждения секунды.
И этот миг запомнить надо,
Его нужно сохранить
В руках, настолько сильных
И необходимых.
Ты оставь лишь для себя,
Я оставлю тоже.
Это только наш секрет.
Наше счастье, все же
Только лишь с тобой.