Взрывай осенний сплин...

Лалита Мурадашвили
 Мне нравится!
 Летай вокруг, летай,
 Рисуй мне клювом розовые дали,
 Добычей легкой для себя считай -
 Так оргинально мне еще не лгали!
 Мне нравится!!
 Гони мою печаль,
 Взрывай осенний сплин  безумным смехом,
 В упор стальной мой взгляд не замечай -
 Я радуюсь порой твоим успехам...
 Мне нравится!!!
 И откровенно жаль
 Что выжгу я твою харизму свечкой...
 Хорош и сам собой проник в скрижаль -
 Ну, почему я,  Боже... не овечка?