Глас вопиющего кота

Ольга Заря 2
Рецензия на «Конкурс - Help me! Kiss me!.. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

 

 Я не любитель пьянки!
 И пьющих презираю!
 Напился валерьянки!
 Меня не охмеляют!
 Упрятали за "граты",
 Хозяин шьёт мне дело!
 Пришлите адвоката!
 Пушистый я и белый!
 Уже срывает крышу!
 Меня «колбасит», сушит!
 А кто меня не слышит,
 Пускай прочистит уши!

 за граты - за решётку (укр)