Мысли вслух

Владимир Малюшин
Информационный ком,
Давит, топит все кругом.
Инновационный бум,
Забивает хрупкий ум.

В мире новых технологий,
В пробках мы теряем многих.
Старики не успевают,
Молодые обгоняют.

В пустоте бессмертных чисел,
Путь эмоции бессмыслен.
Только в стареньком кино,
Чувства плещут как вино.

Килобайты, мегабиты,
Мы просчитаны, избиты.
Мы как мошка в янтаре,
Тонем в мира глубине.

Нету времени на чувства,
На любовь и на безумства.
Нету веры, нет богов,
Стадо роботов - врагов.

Доброта, о чем вы, люди?
Все стерильно, все на блюде.
Посмотрите НТВ,
Мы в таком плывем дер...

Очень нужно нам проснутся,
Захотеть и встрепенутся.
Силой веры и желания,
Изменить все мироздание.

Раз не мы? То кто за нас?
Свет надежды не погас!
Изменить все в этом веке,
Смогут люди - человеки!