Игорю Сорину...

Льоша Донцов
Скажу тебе одно – я человек,
я достойный представитель рода.
Я уверен, что любить не грех,
только как любить? Как просит мода?
Я горжусь своими духом и душой,
ведь они во мне нашли начало.
Это правда – я горжусь собой,
как бы это грубо не звучало.

Скажи теперь – ты человек?
Да, ты расслышал мое изреченье.
Мне, правда, интересен ты средь тех,
кто мне предоставлял свое леченье.
Леченье моих духа и души,
с которыми в проулках я тынялся,
но не дворов и уличной глуши,
а лишь сознания, в котором потерялся.

Спрошу теперь у них, моих друзей,
что духом и душою назывались
- Вы верите в меня и в мой успех?
Вы верите, что мне не зря достались?
Ударам сердца я поверить смог,
так значит, вы всегда мне помогали,
давайте вместе уничтожим смог,
что напустили люди-агрегаты!!!

Авамучительискреннеспасибо