Как аукнется...

Влад Макеев
Посылая других подальше, рискуешь оказаться там же.

Тот, кто может успешно отнять, разделить,
Тот и держит в руках управления нить.
Тот, кто может успешно прибавить, умножить
Для других, тот участвует...в выборах тоже.