И только любовь-любовь...

Тамара Ненчина
            "Проходит любовь-болезнь,
             Уходит любовь-беда.
             И только любовь-любовь
             Останется навсегда." (Алена Варшавская)

Любовь-болезнь измучит болью душу.
И тело иссушив, оставит метки, шрамы.
Ее можно лечить, внимай  врачам и слушай.
Она пройдет, как снег и как...телереклама.

Любовь-беда опустошит, поверь,  до дна.
Истерзанным оставив  твое сердце,
Неразделенная, как правило, она.
Уйдет – перекрестись и на себя надейся.                                Любовь-любовь приходит на века.
Мечта любого с ней не разминуться, встретить.
И светом нежным засияет в ее честь Звезда.
За настоящую ... пред будущим в ответе.
                               

(15.04.2011г.)