Давай посидим

Радик Ахметшин
Давай посидим. Ведь общались мы мало.
Тебя вижу редко. Скучаю порой!
Ты так же красива. А помнишь начало
Знакомства с тобою под яркой луной?

Давно это было. Ты с краю сидела
И пела со всеми хиты у костра.
Затем на меня невзначай посмотрела
И взгляд твой не дал мне уснуть до утра.
Признаюсь, в тебе увидал совершенство.
Я именно так представлял идеал.
И видеть тебя было верхом блаженства.
И я словно птица от счастья летал.
С тобой мы общались, но вскоре простились
И мне ты сказала, что ждёт тебя друг.
И дни мои в серую темь превратились
И мир стал пустынным и горестным вдруг.
Потом я узнал, что расстались вы вскоре.
Разлад, ссоры, склоки явились виной.
Мы множество знаем подобных историй.
Где счастье проходит от нас стороной.

Давай посидим. Ведь общались мы мало.
Быть может заметишь ты чувства мои?
Прошу, а давай, повторим всё сначала.
Не в силах любовь я к тебе утаить.