благодарность

Ближе Некуда
здравствуй, розовый слон
где ты теперь и с кем?
полномочным послом
облака вдалеке

солнца в чужих руках
сердца в чужой груди
значит, здорова - как
анализы ни крути

только тянусь к тебе
частью души всегда
и однажды на твой привет
отвечу конечно да