А я люблю

Светлана Лаврененко
Ты все так же ловишь мои мысли?
На лету подхватывая их.
Или это милый уже в прошлом,
И огонь любви уже утих.

Ты все так же  видишь меня сердцем?
Чуть прикрыв любимые глаза,
Или  все ж закрылась эта дверца,
И тебе мне нечего сказать.

Ты  еще летишь ко мне на встречу?
Улыбаясь мыслям на бегу.
И все так же ждешь, что я отвечу,
Или ждешь, когда я подбегу.

Как мне хочется услышать «ДА,  родная»!
Я бегу, я вижу,  я ловлю.
Вдруг ответишь « нет». Но я, страдая,
Прошепчу в ответ «А я люблю».