Прости меня

Анна Кулик
Я люблю его, слышишь? До нервной дрожи, не гадая, похожи иль не похожи, просто если он рядом - скользит по коже вьюга сотней маленьких светлячков. И легонько колются, и щекочут, им не важно, что в датах поставлен прочерк. Он из сердца никак уходить не хочет, хоть давно ни дверей, ни дверных замков. Он навечно внутри раскаленной спицей - невозможно забыть, можно лишь забыться, на секунду его отпустить, смириться... И почувствовать страшную пустоту. И как будто становишься меньше ростом, очень хочешь сбежать на далекий остров... Ну а ты отпускаешь его так просто - и опять возвращаешь мою мечту.

Ты прости, но на вас я смотреть не в силах. Будто слышу вопрос: "Где тебя носило? Не об этом ли, глупая, ты просила? Что ж теперь ты так хочешь его обнять?"
И когда-нибудь... Будет случайной встреча, длинным путь и чертовски холодным вечер.... Он опять приобнимет меня за плечи.
И за это ты тоже прости меня.