Моя песня...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Всё об этом написано, сказано
И законы - каноны всё те же.
Дом, семья, всё накатано, слажено
Но порывы души стали реже .

Нет, не сдамся на милость рутины.
С взором долу не стану стареть!
Хоть в косу уж закрались седины,
Моя песня не спета, мне её петь!