Острое лезвие к венам

Романтичный Лис
Острое лезвие к венам
К горлу наточенный нож
Дрожью ласкает по телу
Слово чужое «Умрёшь»
Тонкими пальцами давишь
Грудь, а там сердце болит
Шансом вторым не исправишь
Ты или он не простит
Хрупкая жизнь из хрустали
Юная жизнь и твоя
Ну и пускай, что расстались
Только держись за края
В пропасть пустую, не падай
Он не достоин принцесс
Ты ведь принцесса! Не плакай
Ты словно ангел с небес
Ты точно лучшая в мире
Слёзки утри на щеках
Знаю, ты сможешь осилить
Просто забыть этот страх
Острое лезвие… Выдох
Грустная осень с тобой
Будет в душе тихо-тихо
Напоминать эту боль…