Ты помншь, я грел твои руки

Романтичный Лис
Ты помнишь, я грел твои руки
Я грел твоё сердце теплом
Я слышал сердечные стуки
И нам с тобой было легко
Ты помнишь тот вкус шоколада
Он таял в ладонях у нас
Растаяла с блеском помада
От страстных пленяющих ласк
Растаяли чувства,… Мы были
Одни в этом мире большом
Снежинками в небе кружились
И падали с неба дождём
Но ветер унёс это время
Закончилось это кино
Давай в чудеса мы поверим
И снова нам будет тепло!