Наверно не будет рассветов

Романтичный Лис
Наверно не будет рассветов
Внутри горизонтов сердец
Не будет с тобою секретов
Разрушен воздушный дворец
Мечты просто были мечтами
И их воплощенье, увы
Мы сами тогда растоптали
В начале прекрасной весны
Жалеть… Может быть и жалею
Вернуть.… Но уже не верну
Другой леди чувства лелею
Другой говорю «Я люблю»
И с ней растворяюсь красиво
На белой её простыне
У нас почти так же всё было,
Но лучше теперь будет с ней!