Я не плачу...

Жильцова Мария
                Посв.бабушке.
Привет,родная! А мне тебя не хватает...
Шестнадцать лет промчались как минута
К тебе давно закрыты все маршруты
Лишь солнце в волосах твоих играет.

А я все помню,несмотря на время:
В горошек желтый старенький халат
И душу полную таких земных заплат,
И наши полуночные Моленья.

А мне так хочется все повторить и вспять,
И кувырком туда,где вместе мы
Единым именем с тобою названы,
И на лице твоем морщинки целовать...

Нет я не плачу-ветер слезы вытер...
И боль прошла,но все же я скучаю.
К тебе приеду точно,обещаю!
Адрес помню:Волковское...Питер...

                07.11.11.



Полуночные Моленья - молитвы на сон грядущий.
Волковское -  Кладбище в Санкт-Петербурге